Мария (pie_maria) wrote,
Мария
pie_maria

Categories:

Тихий вечер

Сижу в своей новой квартире... тишина и спокойствие вокруг, наконец то эта суматоха с переездом закончилась, почти все вещи нашли себе новое место, и вот уже кажется, что я живу здесь дольше, чем неделю.
А завтра приедет мама, я специально опробовала два ну просто супер рецепта - ржаная фокачча и лимонно-творожный кекс с финиками, дома от этого умопомрачительного запаха стало так уютно и тепло! Скоро выложу, у меня тут инет пока очень медленный, с картинками напряженка) 
Только что посмотрела фильм - "Флюк"
Однозначно - смотреть стоит, фильм добрый, семейный, прямо под настроение попал) Фильм о собаке, в которую переселилась душа погибшего человека. Это если буквально, а на самом деле про обычные, человеческие отношения, про понимание и любовь.

вот такие дела.


ps Всех с великим праздником! Вербное воскресенье!
Tags: я или не я
Subscribe

  • 31/365

    31/365 - вот по-другому не сказать: мороз и солнце. И день был чудесный, дествительно.

  • 30/365

    30/365 - сразу понятно, какой праздник приближается. Вот удивительное дело, только 1 месяц в году ем мандарины. А потом на 11 месяцев забываю о них.…

  • 29/365

    29/365 - последнее фото моего первого портака (8 класс, блеать). Ты всегда будешь со мной, просто теперь ты спрятался. Ура-ура. Вообще первые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments